Настроение blue
Небо синее мне в этом сильно поможет.
Облака мелкой рябью тоже справятся лихо.
Сарафан я сошью, пусть не очень портниха,
Но задор и веселье настроения blue,
Передам сарафану и гулять в нём пойду!
Свидетельство о публикации №118051802535