Я по узенькой дорожке

Я по узенькой дорожке
Не шагаю,а танцую.
Левой ножкой,правой ножкой
Что-то в воздухе рисую.
Улыбаюсь всем березам,
А сугробам глазки строю.
Разве можно быть серьезной
И замедленной весною?


Рецензии