ЖарА. Май. Пух

Из песни муз-грУппки «ИвАнушки»:
«..ТополИнный пух,- жарА, июнь»…

  Да какОй там фиг-июнь,-
  тополИнный пух вот в мАе!!!
  ПодбеКРЕНился с полУндр
  пух тот хулигАнский !!!

   В шевелЮры лезет он,
 в нос, в  глазА и ‘уши…
Ныне пух,- тирАн и вождь,-
 беспробУдно въЮжит…

 Летне –въЮжит с тополЕй
  не шут’я торнАДит..!!
 ЗадирАет, не влюблЯет,
 всех цеплЯет, лАзит
где ни п'опадя тот пух,-
 тополИнный, врЕдный..
 Не жалея своих рук,-
  пацанвА  балдЕет,-
  пАлит пух скорЕе ,
пока он коврами в снег
 понаКРЫЛ все ‘улицы !
 Эх ты вЕтер – белокрЫл,-
 нЫне пУху..,- пУтница
 и,- попутно,- спУтница…
       2 глАвка
 Укрыл – накрЫл тополИнный пух
   треть боевой ГОРловки,
  а с ХунтаИны фАшья пхнут,
бомбят и  пух   до   ‘облака…

Да не по пУху лишь фашШИЗА,
    дАже  не по мАю…,-
  а по домИшкам работ’яг
хУнто – фаш - снарЯДами…..!!

 ..Да с пУхом гОлову комУ,
     рУки иль нОги… 
Эт жизнь ДонбАсса вот сейчАс
 с хУнтой злой напрОтив..!!!

 Пух в окопы всё летИт,
снайперам в прицЕлы…
КоманДЫРье их рычит:
«-Сдунь тот пух и цЕлься!»…
   LL---------JJ   
«Тополинный пух. ЖарА. Июнь»…
  А в Донбассе,- в мае !!!
 В середИне май продУл
   пУху в счёт зарАне.

Значит жди УЖАС - ЖарУ!!
Всем крестьянам я орУ !!!!!
@^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
   *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии
Очень точно про пух!
Он такой...
С уважением Галина

Галина Донцова   19.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
Пух-пУхом, а войнА и бомбёжки с ХунтаИні по окраинам НовоРУСИ всей ??!!!
Ві можете представить, что ваши дома и весь Ваш хуторок может кто-то
бомбить с миномётов и других фаш-орУдий после ВОВ 1941 года ??!!!!!

Серж Фико   21.05.2018 10:29   Заявить о нарушении
Даже страшно представить...

Галина Донцова   21.05.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.