А скоро будут песни у костра

А СКОРО БУДУТ ПЕСНИ У КОСТРА
=============================

А скоро будут песни у костра,

Звонок последний, первая любовь…

В заливах рек закаты и восходы,

Взирать которые охота вновь и вновь…

И много звезд кумарящих на небе,

И лунный отблеск, страстный на воде...

Пропахнет лес порой этой влюбленной,

Дровами и ухой в чугунном котелке.

И будут струны рваться у гитары,

И будут тосты и пожар в груди…

Кругом палатки, а под утро звонко

Разбудят всех лесные соловьи.

Туман осядет на речную кромку,

Шум камышей и на траве роса...

Нет сладостнее в жизни ощущения,

Чем молодость и время у костра!

Автор: Лия Байтимирова


Рецензии