Про Москву

 В народе говорят,
 Москва- деревня...
 Не говорите, вы, так скверно
 Столица, матушка , Москва!
 Хоть и не видела тебя,
 По слайдам лишь!
 Скажу,друзь
 Прекрасней нет тебя,Москва!
 Ведь без тебя мы,никуда!
 Город герой! Наша Москва!
 Ты сердце Родины моей!
 Ты мощь и сила, страны всей!
 
          ***


Рецензии