Ты знаешь

Ты знаешь, я еще дышу тобой,
Я изможден и скомкан, словно лист.
Идут дожди, окончен летний зной,
Уже сентябрь, а осень- фаталист.

Но я теряю смысл красивых фраз,
И я не верю в строгий приговор.
Я думал о тебе в который раз,
Который день срывается в минор.

Пусть глупо помнить и нелепо ждать,
Пусть Бог считает, что грешно любить,
Но я опять, я обречен опять
Тянуть меж нами тоненькую нить.

2011


Рецензии