Ветер дует, дует, дует

Ветер дует, дует, дует.
Над душой моей колдует.
То посыплет, то помажет,
То отрежет, то привяжет.
То укроет снежной пылью,
Чтобы чувства все остыли.
То дороги заметет.
Снег идет, идет, идет...


Рецензии