Судьба такая

                Am F G C Dm7 Am E Am Am6 Am Am6

Жизнь катилась под откос, не свезла гнедая.       Am E7 Am
Суетился видно зря, раз судьба такая..                Am F G  C
Помолюсь на образа, я молитву знаю..                A7 Dm7 G C A7            
А потом рвану в бега, в зайца поиграю                Dm Am E F A7
……А потом рвану в бега, пусть подогоняют!          Dm Am E7 Am

Припев:

На работу поутру едут горожане,                Am F G C
Потрошат воры в метро сумочки ножами.             Dm7 Am E A7
До победного у нас ходят электрички,                Dm7/E# G C
А у вора карман набит и готовы нычки.                Dm Am E7 Am
…….У вора карман набит и готовы нычки!             Dm Am E7 Am

             Am Am6 Am Am6
Я не вор и не злодей, никого не грабил.
Было всё, как у людей, в свой карман не гадил.
Но настали времена жаркие, братишки.
И пришлось забросить мне, кроме двух все книжки.
            
             Am Am6 Am Am6
Одна книга про любовь, про мечты поэта,
А другую про УКа- взял из интернета.
Вот читаю я статьи и не понимаю
Для чего и почему мне судьба такая.
.....Для чего и почему мне судьба такая.

Припев:
            
             Am Am6 Am Am6
Положу в карман билет, от пятерки сдачу.
В тех краях возможно Бог мне пошлет удачу!
Поживу и в дом родной я вернусь красиво,
И к груди своей прижму дорогого сына.
….. Я к своей груди прижму дорогого сына!

Припев:

           Am Am6 Am Am6               

                Г. Отрадный 16.05.2018 г.


Рецензии