Знаешь, а небо бьется

Знаешь, а небо бьется
Звонче стекла любого,
Только не удается
Склеить осколки снова.
Вставить обратно в раму,
Будто бы так и было.
И сделать вид, что травму
Напрочь душа забыла.


Рецензии