Все как у людей

На мелодию The Bluest Bluese Элвин Ли, Так получилось.

Голуби целуются,
В городе весна,
Оживают улицы
От объятий сна

Голубь - мир и счастье
И у голубей
Часто получается
Всё как у людей.

Всё как у людей, всё как у людей...
Всё как у людей, всё как у людей...

Но успел усвоить я,
За короткий век,
Самый страшный из зверья
Это человек


Не находит надобность
Даже царь зверей
Добивать из радости
В том, что он сильней.


Но всё как у людей, всё как у людей...
Всё как у людей, всё как у людей...


Если б я был голубем,
Я поднялся б в высь
И в ночном безмолвии
Камнем  рухнул  вниз.


Снятся городу опять
Солнечные сны,
А я не буду добивать
Слабых и больных.

Ведь всё как у людей, всё как у людей...
Всё как у людей, всё как у людей...


  Май 2017, май 2018


Рецензии