Поэт

  Поэт- творец!
  Ему в том, право!
  Он оду пропоет Державе!
  Прославит чувства материнства,
  И о любви стихами письма.
  Возвысит воинскую славу
  И слов найдет на то,не мало!
  Талантов на земле не счесть!
  Поэт,кто пишет строки здесь!
  Тут тоже правила свои!
  Поэт- творец!
  Дерзай! Пиши!!
  Пусть им гордятся все и славят!
  Его душа полна стихов,
  Про жизнь,
  Про землю,
  Про Любовь!
    ***


Рецензии