Весенний дождь

Весенний  дождь,  холодной  недотрогой

Стучится  нервно  снова  мне  в окно…

Прошу – надежд  моих не трогай!

Я  намечтала  их  себе давно.

Они,  как  птицы  солнечного  счастья,

Вселяют  в  душу  веру  и  покой…

Так  прояви,  же дождь,   ко мне участье,

И  молча  у окна  пока  постой.

Я  буду  ждать  душистого  цветенья,

И  яркость  наступающей  весны,

И  радостного   обновленья,

Которое   переложу  в стихи.

автор Людмила Купаева


Рецензии