Хороши твои стихи не скрою!
Хороши твои стихи не скрою!
Очень много вложено души...
Слух ласкают мой они, как море...
Ты ещё пиши, пиши, пиши...
С ними о плохом я забываю...
На душе становится теплей!
Ну и пусть, нет солнца в этом мае...
Я всегда буду светить тебе!
Даже если мы не встретимся с тобою...
Буду помнить до остатка дней!
Как ты обо мне писал с любовью...
Милый Лев, ведь нет тебя добрей!
Свидетельство о публикации №118051802382
Твой образ, он - светлый
И полон весенних цветов!
А их аромат, он в тебе так приветлив -
Всегда вдохновенен и нов!
С теплом,
Лев Дмитриев 18.05.2018 11:45 Заявить о нарушении