Срёгина вяснааа

Глаза
В смущении
Сверкает
Первая
Гроза
Свой
Поцелуй
Подарила
Доселе
Недотрога
Вяснаааааа
И счастлив
Сярёгааа
Затаив
Дыхание
Поверив
В чудеса

Белая
Бярёза
Шумит
Бархатом
Листва
Прижаты
Два тела
Чрез ствол
Сплетена
Руками
Душа
Вяснаааааа
Счастлив
Сярёгааа
Штаны
Избелила
Чувствами
Бярястаааа

Ай не кричи
Счастье
Терпи
Рукою
Зажаты
Уста
Любишь
Молчиии
Вяснаааааа
Чувства
Летят
Твои
Как стаей
Грачи
Счастлив
Сярёгааа
Кругом
Идёт
Голова
Расправив
Крылья
В поле
Бежит
Вяснаааааа
Цветы
И пчела
Кто же
Ждёт у ручья
Ай как пьёт
Капля
По белой
Груди
Искушая
Течёт
Вяснаааааа
Вяснаааааа

Мама
Смеётся
Нам страшно
Что сердце
Сорвётся
Молоко
Крынкой
О зубы
Стуча
Предательски
Бьётся
Вяснаааааа
Стыд
И краса
Теплые
Ночи
Звёзды
Сярёгааа
С ними
Сольётся
Кто уснёт
Утром
А кто-то
Проснётся
Вяснаааааа
Вяснаааааа
И жизнь
Без конца.......
                ОгО


Рецензии