Память - грешник

Память – грешник, разум – праведник
Понимаю – согрешил.
Я тебе поставил памятник,
Но цветов не возложил.

Затвердело, стерлось, замерло,
Отошло, - мне все равно...
Только тщусь, коснувшись мрамора
Вновь почувствовать тепло...

2011


Рецензии