Друзья зайдут, вновь силы на подъёме..

                на стих:"Да что со мной?", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/4668


Не надо грусти, Леночка, не надо,
Твой монолог с собой - наедине.
Ты несомненно обойдёшь преграды,
И к лету будешь счастлива вдвойне!

Друзья зайдут, вновь силы на подъёме,
И будет жаль, тех скомканных страниц.
Ты вспомнишь всё и жизнь свою в альбоме,
И настрочишь чуть больше небылиц.

Ах, время, и обратно - не сбежать,
Давно осталась школа за порогом.
А здесь - отдушина, Ты - продолжай писать!
Твоих стихов прекрасных - очень много.


Рецензии
А вокруг гуляют глюки,
Не даются они в руки,
Вспоминаю: было время,
Лист гнездился на деревьях.
А теперь - дождит, снежит,
Ветер головы кружит,
Главно, чтобы не болели,
А стихи писали, пели!...

Василий Ростовский   26.11.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.