29. 09. 17г. Андрей, Андрейка
Андрей играет на гитаре
И учится усердно петь…
Он стал заядлым театралом:
Хочет играть, а не смотреть…
Настроен он борьбой заняться,
Чтоб сильным и красивым быть,
Чтобы уметь обороняться,
Чтоб защищать, помочь, не ныть…
Кто он такой? Хороший мальчик
И ходит во второй он класс…
Как все мальчишки, он – проказник,
Но радует Андрюша нас…
В восторге бабушка и мама,
И учит внука Андрей – дед:
« Иметь одно желанье мало,
Трудиться надо много лет!»
Готов Андрейка потрудиться
И кем – то нужным в жизни стать,
Готов мечты своей добиться
И не готов он отступать…
Свидетельство о публикации №118051800236