Фараон - 5 минут назад

(Пародии песен)

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
5 минут назад я трахал руки в ванне,
Мои руки - злюки, улики в целлофане
5 минут назад, меня поймала мама.
Она сказала, что ладошки станут с волосами.
Всего 5 минут спустя
На моих ладошках стали появляться волося,
Теперь буду брить ладошки, это маленький пустяк,
От такого напряжения, у меня уже "Висяк".

Припев:
5 минут назад, сам на сам,
Ровно 5 минут назад.
5 минут назад сам на сам
Ровно 5 минут назад.


Рецензии