Небо любит нас!

Спаситель вышел из воды... отверзлись небеса,
И голубь опустился на Него;
Все люди, в изумлении смотрели на Христа,-
Они не понимали ничего.

Лицо Его сияло, славой был Он озарён...
Все видели: Христос там не Один.
Мессией в этот миг Спаситель был провозглашён, -
Сказал тогда Сам Бог: "Он - есть Мой Сын!"

Та слава, что почила на Христе тогда в тот час,
Является залогом, милый мой, -
Мы знать должны с тобою: очень сильно любит нас
Отец, и Сын Его, и Дух Святой!


Рецензии