Утром проснусь. Выгоню грусть
Солнечно пусть будет.
Словно очнусь.Веткой качнусь.
Полной вздохну грудью.
А за окном вспыхнут огнём
Снова мои тюльпаны.
Будут светить ночью и днём
В царстве своём травном.
Их и зимой будет со мной
В мыслях моих столько!
В вазе простой с чистой водой
Будут стоять долго.
Дождик придёт, песню споёт,
Музыкой став в струнах.
Хватит на год славных тех нот,
Вместе с весной юной.
Не омрачит дождика щит
Летний, осенний тоже.
Им запасусь, выгоню грусть.
Дождь на весну помножив.
Будет во мне даже во сне
Он, разноцветный, падать
И рисовать луч на стене
Солнечную радость.
Свидетельство о публикации №118051802342
Стих написала!
Мне повезло: сразу тепло,
Радостно стало!
"Утром проснусь. Выгоню грусть" -
Строчка - что надо!
Всем улыбнусь и запасусь
Лентами радуг!
Ну а потом, пасмурным днём,
Ночью суровой,
Мы их возьмём, в косы вплетём
С Галей Шпыновой!
Любовь Сердечная 22.05.2018 08:45 Заявить о нарушении
Галина Шпынова 22.05.2018 17:40 Заявить о нарушении