Лишь бы тет-а-тет...
По кустам терновым... По морям...
По пустыням... В вечной мерзлоте...
Маяком костры в Аду горят...
И другого света нет. Нигде.
Всё во мне — один кромешный Ад.
Камушком... Кругами по воде...
Здесь, на дне, такая тишина,
что звучит набатом сердца бой.
Будь ты Дьявол сам — не побоюсь
быть с тобою. Быть самой собой.
Мне в Аду привычней, чем в Раю
миллионам распрекрасных Ев,
делящим с роскошными Лилит
яблоко раздора в толчее.
За судьбой. Пешком. За край земли,
где разлился пламенем закат...
Лишь бы тет-а-тет. Не на виду.
К чёрту на кулички. В глушь. За МКАД...
Как божествен свет в твоём Аду.
17.05.2018
Ю.Королева
.
Свидетельство о публикации №118051800234