Я снова в школе

Я снова в школе! боже мой!
Я был когда-то молодой
Тут всё как прежде как тогда
Родные стены навсегда

В день встречи нас выпускников
Последних справивших звонков
За парту в классе сел свою
Всё вспоминая слезы лью

Где одноклассники мои?
Куда все годы утекли!
Печалит лишь меня одно
Своих не встретил никого…

Да ничего нельзя вернуть
Судьбу никак не обмануть
Пусть больше не собрать наш класс
Родные стены помнят нас


Рецензии