Иуда

Обшарпанные двери
Одноимённого романа
Звучит мелодия любви
На берегу из ресторана...

По узкой улице идя,
А здесь и так не людно'
А жизнь нелёгкая моя
Всему виной Иуда..!

Смешались красками века
Смешались наши тени,
А на душе моей тоска
И одиночество постели..,

Какой неправильный роман
В дни проходящего тумана
А я хожу и трезв и пьян
По горизонту океана...


Рецензии