Виртуальные знакомства...

Идеалов искать для знакомств люди склонны,
Хоть и знают они, их практически нет.
В виртуальных местах, где желающих тонны,
Передать чувства суть через сеть интернет.

Каждый хочет найти идеальные чувства,
Выбирая по фото среди сотен лиц.
Все надеются, что не доставит кощунства,
Поиск верной любви по эскизам страниц.

Показать красоту фото может, однако,
Посмотрев на лицо из чего человек.
Не узнать и пускай речь толкает он всяко,
Не поймёшь всё равно хоть общайся с ним век.

Люди думают, там есть ещё идеалы,
Выставляют себя на всеобщий показ.
Собирая в сети из поклонников залы,
Чтобы чувствам своим отдавая приказ.

Посмотреть на того, кто протянет ладони,
И любовью своей в миг избавит от мук.
Чтоб печали с тоской не устроив погони,
Не заставили вновь учищать сердца стук.

Только это не так, фотографии точно,
Не дадут вам понять, идеален ли тот.
Кто любовь по сети предлагает заочно,
Вытирая со лба от общения пот.


Рецензии