333. Алтарь молчания закрою осторожно

.
.
Скучать ,  поверь ,  не  буду  вовсе по тебе,
Забывшись в тишине, хочу чуть отмолчаться.
Я с умиротворением    живу,как в  полусне,
Хочу, одна я  вдоволь счастьем надышаться.


Порой  Вам   нечего  о  жизни   рассказать,
Алтарь     молчания    закрою    осторожно.
Прибежище  души,где она может вечно ждать
Молчаньем  утешится  с  душевной  дрожью.


Поэт  мой вовсе не философ  и не  пономарь,
Поэтому  молчит , когда отчаяние отговорило.
Все   бессловесны   чувства, их  очень  жаль!
Я  лучше   промолчу, чтоб  ложь  его  остыла.


Рецензии