Я женщина!
И в этом, вся женская суть!
Познала сполна жизни счастье!
Не даром иду жизни путь!
Поэтом себя не считаю!
На суд вам себя отдаю!
Чужие стихи я читаю,
Поэзию очень люблю!
Как женщина я состоялась!
И мать и сестра и жена!
Всем женщинам,
Так- же желаю,я
Женское счастье познать сполна!!!!!
2018
***
Свидетельство о публикации №118051802135