Не спеши, жизнь моя

Не спеши,тормози,сбавь ты скорость свою,
Потерпи ты самую малость.
Ты вперёд,жизнь моя,потихоньку иди...
Нам с тобою немного осталось.

Ты меня на закате порадуй ещё
Теплотою родных моих,близких.
Пусть в крови у меня,как награда,течёт
Доброта и любовь по всей жизни.

Утром ранним весной выйду я со двора.
Солнце брызжет,лучами сверкая!
Капли нежной росы жемчугами горят,
И роса на траве,как живая!

Я вдохну много раз запах горных лесов,
По тропинке пройду мне знакомой.
Постою я у старых,родных мне дубов...
Здесь,как в сказке,легко,невесомо!

Воздух пряный парит,ароматы даря,
И туманом на лист оседает.
Лес встречает меня,это чувствую я.
Для него я своя и родная.

Жизнь тихонько иди,не спеши к "вышине"
Не найду в небесах того рая,
Что царит здесь у нас,на родимой земле,
Ты поверь,это точно.Я знаю.


Рецензии
Лизонька, здравствуйте! Красивое, с грустью стихотворение... Время, действительно, летит очень быстро и хочется его приостановить... Здоровья, радости и всего самого доброго Вам и близким. С теплом, Надежда.

Надежда Толок   02.06.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.