Звезды в небе

Если звезды в небе светят ярко,
Если ветер воет за спиной,
А тебе то холодно, то жарко
Накрывает трепет с головой.
Если пальцы слушать разучились
И чеканят истину на зло,
Все и вся исчезли, растворились
И тебя потоком понесло.
Где-то далеко, в мгновенье это,
На другой странице декабря,
Сквозь мерцанье елочного света
Он с улыбкой вспомнил про тебя.
Так тонка струна, да вот не рвется
И поет и радует любя,
И в запале сердце гулко бьется
Только для тебя и за тебя.
28.12.2001г.


Рецензии