Маленький Тема в ванне купался

Маленький Тема в ванне плескался,
Пены набрал и игрушки купал.
Всех перемыть Тема старался,
И воду в бутылку он набирал.

Наполнилась ванна и пены полно,
Маленький Тема плавает смело,
В ванне под пеной не видно уж дно,
И спрятано в пенке голое тело.

Купался, плескался, руками махал,
И брызгал на маму мыльную воду,
Водой себе в глазки Тема попал!
Ай, хулиган, безобразник и шкода!

18.05.2018
Из рубрики "Маленький Тема"


Рецензии