Босоногий дед
Темнеет.
Слышен шум на плёсах,
крикливых чаек вечный гвалт.
Когда-то у смолистых сосен
здесь с мамой летом загорал.
Стоишь, прокопченный ветрами,
на том же месте, но уже
ты сам отец и дед.
Как странно
судьбы меняется сюжет.
Летят из детства отголоски
рассказов, былей, ссор и снов…
и чувств,
когда почти подростком
узнал красивую любовь.
Свидетельство о публикации №118051802087
Финалов вот никто не знает...
Наталия Бакулина 02.07.2018 19:57 Заявить о нарушении