Памяти моего мужа эпитафия

Ты поднял вверх два ангельских крыла
И воспарил над светом и землей.
Я так хотела, только не смогла
Остановить полет внезапный твой.
Ты так спешил и в жизни все успел,
Ты яркий за собой оставил след.
Так много знал и многое умел
И нам дарил свое тепло и свет.
Ты жил семьей и ради нас дышал
И я горжусь, что вместе девять лет.
Ты жить спешил, и все  переживал,
Что отдохнуть, порой, минуты нет.
Ты бережешь с небес свой дом родной,
И знай, что здесь, как прежде, на земле
Четыре сердца любящих с тобой
Стучат с молитвой в память о тебе.

08.07.2016г.


Рецензии