Встреча выпускников
Весенних дней венок надев,
Сегодня юность к нам вернулась,
Законы времени презрев...
Пускай нас время потрепало,
Забот вуаль чернит чело,
Мы не сдались годам!!! Мы те же!!!
Мы снова с вами заодно!!!
Давайте вспомним всех сегодня,
И пожелаем долгих лет.
Увы, на свете мы не вечны,
И среди нас уж многих нет.
Но память юности счастливой
Поставит нас к плечу плечом!
Так, как когда то мы стояли
На фото давнем, групповом...
Свидетельство о публикации №118051802080