Пили водку, а отравились печенюшкой

Пили, пили, и видно отравились-
Такая быль в компании случилась!
(
Ой беда, беда, беда, огорчение-
Мы сегодня отравились печением!
После водки закусон- в самый раз!
Продолжения ждет сей рассказ!
****
Водка не отрава!
Разве я не права?!))
Ответила нам продавец магаза
Продавшая нам ту заразу

А продукты имеют срок годности!
Не воруйте просрочку ребята
Закусон был такой не для радости
А купили б другой - были б рады!


Рецензии