Возьми Коран!
Возьми Коран, войдя под свод мечети,
И прикоснись к странице чистою рукой,
Расскажет он тебе об этом свете
И о судьбе души в обители иной.
Узнай цену всех праведных деяний,
Что призваны вершить покорные рабы,
Найди итог грехов и слезы от страданий
Людей, что были в спорах не правы.
Возьми в нем дух и мудрость всех пророков,
Как образец, что помогает честно жить,
И душу напои из тех святых истоков,
Что сердце призывают Господу служить.
= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Это Писание, в котором нет сомнения, является верным
руководством для богобоязненных". (Коран 2:2)
Свидетельство о публикации №118051802058