Все по разному страдают
В мире полном пофигизма,
На Ямале нефть качают,
Ты ж дошла до фанатизма.
Не уймёшь никак свой пыл
И прокачиваешь тыл.
.
Смотришь разные картинки
Светки, Машки и Мариинки.
Там давно всё в идеале,
Попу лихо накачали.
Видно всю мускулатуру
Сквозь спортивное бельё,
Только ты одна, как дура,
Без мышцы, ну ё-моё.
.
Махи, выпады и присед -
Как молитва перед сном.
Диетолог вмиг распишет
Ежедневный рацион.
Там жиры и углеводы
Твои злейшие враги,
Натощак побольше воду
Пей и брокколи коли.
.
Будет крепок твой орешек,
Светкам, Машкам, всем назло
Делаешь себе фигуру,
Кто-то на тебе бабло.
Свидетельство о публикации №118051802057