О политике

Цветущий май
Под запахи сирени
Какая всюду красота,
Как птицы утреннюю пели,
Какая тёплая весна!

Хожу один
По тихим тропкам
Ах,как бы всё
Не упустить
Тяжёлый уровень
Потомкам..!
А мне хотелось лучше жить!..


Рецензии