Памяти моего мужа посвящается
И тишина окутает мой дом
Я снова загляну в твои глаза
И мы с тобой окажемся вдвоем.
Твой голос вновь на сердце, на душе,
Могу с тобой смеяться и грустить.
И хоть тебя на свете нет уже,
Я не могу смириться, отпустить.
Как вышло так, как ты ушел легко?
Забрал с собой покой наш и уют
Теперь ты где-то очень далеко
И только здесь тебя как прежде ждут.
Ты словно ангел с фото светишь мне,
Так хочется с тобой поговорить,
Прижаться в забытьи к твоей спине,
Обнять и боль потери позабыть.
Такая пустота в душе моей
Она сгорела заживо дотла.
Исправить ничего нельзя уже
Но Господи, исправить я могла?!
Мне не вернуть улыбки тихий свет,
Твое тепло и нежность не вернуть.
Тебя теперь со мною рядом нет
Лишь голос ветра шепчет: «не забудь!!!!»
06.05.2016г.
Свидетельство о публикации №118051802047