Мы все из тех.. , кто слушал Megadeath

17052018 2417

 
   Мы все из тех.., кто слушал Megadeath
 
 
   Наш Паркинсон, под рэпчатое чтиво...
   Как раз, что доктор прописал
 
   Провизор взял рецепт брезгливо
 
   Он "весь из тех, кто" гибли за металл




Рецензии