Классные ребята, классные девчонки...

Классные ребята, классные девчонки,
Были мы когда то, там за гранью тонкой,
Там в заветной дали, в детстве позабытом
Жизнь мы познавали Родины разбитой.
Школьные предметы не тому учили
Одноклассник, где ты? Как нас разлучили?
Школа нашей жизни развела дорожки:
Разные отчизны, жизнь в своих окошках.
Сообщенье, к счастью, рвет мой бег по кругу
Может одноклассник снова станет другом.
Расцветет  надежда, вновь в любом из нас
Если, как и прежде, соберется класс.
18.05.2018г.


Рецензии