О Розалии, настоянной на Портвейне

-"Розочка,ви таки не
рябина,
чтобы настаивать вас
на коньяке!
Пейте "Портвейн"и не
выпендривайтесь!"


Юмор из "Одноклассников"



Ту Розалию красную,
милую,
Называли "Одесской
Рябиной"!
По пивнушкам плыла,
как в реке,
И не настаивалась
на коньяке!

Далеко раз была
речка ейная,
То согласна
всегда на
"Портвейн"!


Рецензии