День весенний мой!

День весенний за моим окном
Дышит зеленью и  сном,
Подарив чуть волшебства
Мне, сидящей на софе.

Солнце в день весенний мой
Ласково меня встречает,
Призывает следовать мечтой,
От любви лучами обнимает!

Молодой каштан листвою
Серебристо-изумрудною шумит,
Очаровывая красотою и
Жизнью, в нем которая кипит.

Как чудесно всё! И небо,
Облаками всё покрытое,
И птиц пение волнующее,
Трогательно- радостное!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.