Жизнь алкаголика

  ЖИЗНЬ АЛКОГОЛИКА.
Алкашу ты это не докажешь,
Не думают как дальше жить,
И всего сразу не расскажешь,
Ведь голова с утра его болит.

Их пить никто  не заставляет,
Губят сами  они  жизнь свою,
Водка жизнь нам не продляет
А вот  губит прямо на корню.

Такой путь они себе избрали,
Знают, что им уж не помогут,
Но и хорошо они это  поняли,
Что без водки жить не смогут.

Ведь были  у них семьи тоже,
И жизнь у них хорошая была,
Пить  водку  никому  негоже,
Ведь жизнь даётся  нам  одна.
          Вл. Сологубов.18.05.18г.


Рецензии
И это одна из сторон многогранной жизни человека...

Василий Краснов 2   08.07.2018 18:15     Заявить о нарушении
Плохая сторона
жизни Капитан.

Владимир Сологубов   12.07.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.