В ногу пальцами тыча

В ногу пальцами тыча
Спросил местного врача:
-Может боль в ноге потушит
Просто детская моча?

Он,в ответ ногой стуча,
Понял старого хрыча.
-Вы не верите,мой милай,
В чудодейство икс-луча?
В сей болезни,дорогой,
Нерентабельна моча.
А при язве,братец мой,
Просто чаще ноги мой.
Да и сам Вы просто язва.
А похож на геморрой.

И при этом у врача
По мозгам пошла моча.

И кричал он...(пик,да пик...)

И послал меня,хрыча...


Рецензии