сейчас

Не получится, как раньше.
Выйдет только, как сейчас.
Все с начала. Скажем "раз",
И покатится. А баньши

Будут петь под ивой мне
Чуть попозже, если нужно.
Все мы высадимся дружно
В тихой пристани. На дне

Там гуляют чудо-рыбы
Золотистой красоты,
И ажурные мосты
Через море. Горы-глыбы

Будут солнце выпускать
Из-за гребней с белым снегом,
И дома, игрушкой-лего
Вдруг построятся. Терять

Будет нечего. Все "страньше"
У чудовищей окрас...

Выйдет только, как сейчас.
Не получится, как раньше.


Рецензии
Понравилось! Желаю радости.

Светлана Финогенова 2   19.05.2018 17:14     Заявить о нарушении