Пытаюсь дверь открыть-но Код забыт

Стучите по душе колокола
Не понапрасну вы в неё войдёте
От глупостей меня спасёте
И принесёте капельку добра
Проснись и пой,заблудший мир уйди
Открой глаза на светлые восходы
И дай немного счастья,хоть немного
И в радость путь,прошу я,-укажи

Ну что не так,к кому мои вопросы
Куда несёт волнение в сердцах
Зачем вот так,к чему теперь упрёки
И где тропа,с молчаньем на устах
Не стой и не молчи моя печаль
Глазами с удивлением дарила
И просто про себя молила
И не давала,приоткрыть вуаль

Я где хожу,в таинственом угаре
Пытаясь,всё же всем им угодить
На краю бездны,и не зная пары
Стараюсь не перечить,не юлить
Моя секунда в плоти тратит время
Пытаясь задержаться хоть на миг
А я в молчании стою у двери
Пытаюсь отворить,но Код забыт

Забыто все,закрашенны картины
В которых много краски,и всё зря
А я в историю входил,хотел чего-то
Но как огонь пылала мне заря
В моих глазах,ещё оттенки света
И жар тепла,в котором был-есть я
Как сладко было,а душа согрета
Воспетая,лишь в мыслях у меня

Еще несёт как эхо звон концерта
По ветру носить,белый лист,без нот
И торжества,где надо,очень честно
Воздать всем славу,но не мне-везёт
А кто вы все,ворвались тихо-мирно
Хотел бы знать,но лица как из тьмы
И в закулисье,всем не хватит место
Молчите,-просто хватит кутермы

Всё на поляне,ветер воет в трубах
Концерт окончен,маску снял палачь
Тоскливым скрипом фонари качает
А в свечах,виден тихий воска плачь
Грустить не буду,зря,и ждать не надо
А попытаюсь в душу дверь открыть
Заброшу все ключи,хочу концерта
И полной грудью,жизнь мою вершить

17.05.2018.Andrei Riss.


Рецензии