Уплывают без меня корабли

Уплывают без меня корабли,
Уезжают без меня поезда,
И не я иду к вершинам Земли,
И не я гляжу в глаза городам.
Ну так что же, города ведь во мне,
Да такие, что нигде не найти.
И бездонный океан в глубине,
Хоть ныряй, хоть над волнами лети.


Рецензии