Из плотного не вырваться

Из плотного не вырваться,
Не добежать до тонкого.
Из прошлого не выбраться
С тяжелыми котомками.
Не рассказать, не выспросить,
Да в общем и не хочется.
И под забор не выбросить
Из сердца одиночество.


Рецензии