Как хорошо, что это есть у вас

Как хорошо, что это есть у вас -
И здорово, что вы гордитесь этим!
Не надо лишь все время доставать,
Размахивать прилюдно и совать ...
Свое вот это в глотки нашим детям.


Рецензии