Пускай

Проститься
Утром
Раствориться
Оставив
Чувства
В тишине
Позволить
Памяти
Забыться
Не стать
Желанным
Образом
Во сне
Во окне
Слезою
Не бежать
Пускай
Глаза
В рассвет
Упрутся
Пускай
Стекло
Печалью
Будет
Не мешать
Пускай
В себя
Живых
Для новых
Ощущений
Не Тень
Которая
Не в силах
Будет
Радости
Сдержать
Пускай
Далёко
Я настолько
Что мысль
Не в силах
Будет
Долетать
Пускай
Пространство
Будет
Нам границей
Не дав возможности
Надеждами
Для возвращения
Чего-то ждать

Пускай
Жестоко
Утром
Стать
Прощальной
Птицей
С твоей
Прикормленной
Груди
Сверкнув
Зарницей
Пускай
Полёт
Мой будет
Вечность
Длиться
Пускай
Себя
Скорей
Судьбой
В пути
Пусть
Всё дорогами
Извьётся
Пускай
Свою любовь
Меня
Найти...
ОгО


Рецензии