Мы волки
Им не объяснить души порывы.
Ты средь собачьих визг,
Кружишься волком в этом мире.
Про Честь и Совесть ты кричишь,
Но тонут в пустоте твои призывы.
Где господа кидая кость,
Смеются: над преданностью псины.
Но только не сломись,
Ты, под давлением у стада.
Не променяй свободы высь,
На жалкую похлёбку, этих гадов.
Нам суждено волками жить!
И в лютой тьме искать свои дороги.
Мы одиноки, но так легче нам нести,
Свои прожитые тревоги.
(2017г.)
Свидетельство о публикации №118051801955